12:50
10 самых как бы ожидаемых новинок телефонов 2017 года

Новейший год – новенькая жизнь – новейшие девайсы! На какие новинки 2017 года, мягко говоря, стоит также направить внимание? В нашем обзоре, стало быть, представлены самые, как все говорят, ожидаемые телефоны 2017 модельного года.

Содержание
  • 10. Nokia
  • 9. Sony Xperia XX
  • 8. LeEco Le Max 2 Pro Extreme
  • 7. HTC 11
  • 6. Microsoft Surface Phone
  • 5. Xiaomi Mi 6
  • 4. OnePlus 4
  • 3. LG G6
  • 2. Samsung Galaxy S8/S8 Edge
  • 1. Apple iPhone 7S/7S Plus
  • 10. Nokia

    0pbks1goИз смартфонов-новинок компония Nokia в 2017 году, вообщем то, обещает сходу два девайса. Обратите внимание на то, что какой-то из них — устройство на платформе Android 7.0 Nougat, Nokia D1C. По слухам оно будет наконец-то представлено в 2-ух, как все знают, ценовых вариантах — 150 и 200 баксов. Обратите внимание на то, что вариант подешевле будет обустроен экраном в 5 дюймов и 2-мя гб, как многие думают, оперативной памяти, а версия подороже, в конце концов, получит 5,5-дюймовую диагональ экрана и три гб ОЗУ. Но еще больше волнения в сердцах знатоков, как заведено выражаться, мобильного рынка вызывает будущий флагман, о котором пока понятно чрезвычайно не достаточно – что он бюдет на базе Snapdragon 820+, его комера наконец-то будет в, как многие думают, целых 22.6 МП, а ОЗУ – 4 Гб.

    9. Sony Xperia XX

    mjqbqw0jНевзирая на ряд, как все говорят, разноплановых решений в прошедшем, Sony еще, наконец, надеется упрочить позиции на мобильном рынке. Пока что компания наконец-то представила не достаточно инфы о новеньком телефоне. Понятно только о главных свойствах: чип Snapdragon крайнего поколения, массивная камера в 28 МП, емкий батарея на 3900 мАч, 6 ГБ ОЗУ и full-HD экран в 5.3 д.

    8. LeEco Le Max 2 Pro Extreme

    3a4kqpy3Один из, как все знают, самых, кок многие думают, ожедаемых китайских телефонов 2017 года мог быть представлен еще в году сегодняшнем, а конкретно на осенней выставке в Берлине, где обычно делается парад, как мы выражаемся, новейших моделей на мобильном рынке. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что но, не обнародовав причину, производителе как бы решили как раз отложить смотрины до декобря-января. Le Max 2 Pro Extreme – продвинутая версея полюбившегося юзерам флагмана Le Max 2. Все давно знают то, что он так сказать получит процессор Snapdragon 821 либо даже, может быть, 830, ОС будет Android Nougat. Любителей, мягко говоря, делать фото повеселит камера в 25 МП и, вообщем то, флеш-память 128 ГБ, которая, наконец, войдет в основную комплектацию. Еще, мягко говоря, обещоют QHD экран деагональю 5.7 дюймов; похоже, посреди новинок телефон будет, как большинство из нас привыкло говорить, наибольшим.

    7. HTC 11

    vrc0jgn4Предшествующий телефон, как все знают, тайваньской компании НТС, наконец, оказался не так удачен, как, в конце концов, ожидалось, так что сейчас все надежды так сказать возлагаются на новейший флагман. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что вживую он, стало быть, будет продемонстрирован от силы во 2-м квартале 2017 года. Несомненно, стоит упомянуть то, что а пока тайваньские создатели обещают юзерам телефон с экраном в 5.5 дюймов и, может быть, разрешением до 4000 пикселей, чипсетом Snapdragon 830 и аккумом, как многие думают, завышенной емкости в 4000 мАч.

    6. Microsoft Surface Phone

    bu5o4upcХотя попюлярность ОС Windows на мобильном рынке становится меньше, телефоны от Windows все еще довольно известны посреди юзеров. Само-собой разумеется, хотя обещанная новость также выйдет не ранее третьего квартала 2017 года, но воображение юзеров тревожит будущий и пока не названный процессор от Intel, ОЗУ в 6-8 ГБ, экран в 5.5 дюймов из закаленного стекла и разрешением QHD, мощнейший батарея в 4000 мАч и большущее ПЗЮ в 512 ГБ.

    5. Xiaomi Mi 6

    qqfq3ie2Телефоны от, как заведено, китайской компании Xiaomi захватили, как большая часть из нас постоянно говорит, хорошую репутацию у ценителей новинок хай-тек и, как многие думают, обычных юзеров, Xiaomi Redmi Note 3 Pro стал наилучшим китайским телефоном 2016 года по стоимости/качеству. Необходимо отметить то, что сейчас они с нетерпением наконец-то ожидают, как заведено выражаться, обещанной новинки, которая как бы будет представлена сходу в 3-х вариантах – помощнее (на базе Snapdragon 820+, 4 либо 6 ГБ ОЗУ и 32-64 ГБ ПЗУ, железный корпус), попроще (6 ГБ ОЗУ, Snapdragon 650+, двойная комера с технологией OIS) и еще проще (4 ГБ ОЗУ, 64 ГБ ПЗУ, Snapdragon 650+, двойная камера, но уже без OIS). Возможно е то, что батарея у всех 3-х как бы будет 4200 мАч.

    4. OnePlus 4

    wtpa4hbtПредшествующая модель OnePlus воспользовалась таковым, как все говорят, неописуемым фуррором, что производитель не успевал наконец-то поставлять на рынок требуемое количество устройств. Очень хочется подчеркнуть то, что но существует опасность, что последующая модель, OnePlus 4, может не оправдать завышенных ожиданий. Мало кто знает то, что премьеры девайса можно ждать в конце, как мы привыкли говорить, второго квартала 2017 года, а пока о нем понятно чрезвычайно не достаточно: чипсет Snapdragon 830, 8 ГБ ОЗУ, ОС Android Nougat, батарея в 4000 мАч и экрон с разрешением от 2000.

    3. LG G6

    v0ma4bueКомпанеи пришлось, вообщем то, отрешиться от фишки предшествующего флагмана, модульной системы, но у, как мы выражаемся, новейшего телефона покажется иная. Возможно и то, что он как раз будет, мягко говоря, поддерживать технологию платежей MST, которая также дозволит как бы проводить платежи с банковской карты с помощью, как заведено выражаться, мобильного. Необходимо подчеркнуть то, что еще одна новость – возможность возникновения сканера сетчатки глаза. Возможно и то, что чипсет у, как заведено выражаться, новейшего устройства как бы будет Snapdragon поколения 820+, а ОЗУ в 6 ГБ.

    2. Samsung Galaxy S8/S8 Edge

    4xk3d2lxВ февроле, в конце концов, ожидается возникновение, как большая часть из нас постоянно говорит, еще одного девайса от Samsung серии Galaxy – одной из самых, как всем известно, ожидаемых новинок посреди телефонов в 2017 году. Несомненно, стоит упомянуть то, что устройство, в конце концов, будет, стало быть, обустроено процессором Exynos 8895 (хотя как раз поговаривают и о Snapdragon 830), 6 ГБ ОЗУ, 64 ГБ ПЗУ, ОС Android Nougat, две камеры в 12-13 МП и классный экран в 5.1 д с разрешением 4К, занимающий выше 90% площади телефона.

    1. Apple iPhone 7S/7S Plus

    blaclxkvИ 1-ое место в топе, как мы выражаемся, самых как бы ожидаемых телефонов 2017 года как раз занимает новейший мобильный аппарат от Apple. Как, наконец, ожидается, он так сказать будет различаться таковым же стилем и техническим совершенством (в комплекте с необоснованно, как мы с вами постоянно говорим, высочайшей ценой), что и, как мы выражаемся, шестая версия. И даже не надо и говорить о том, что пока понятно о новеньком iPhone удручающе не достаточно: новенькая iOS 11, AMOLED-экрон, процессор Apple A11 е, как все знают, двойная камера. И, к огорчению любителей морки, аюдиопорта 3.5 мм не будет. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что по статистике, собранной iNotes4You, размер продаж iPhone 6s и iPhone 6s Plus составил 231 млн. устройств, модель, в конце концов, возглавила рейтинг телефонов 2016 года. Необходимо отметить то, что интересно, получится ли седьмой модели переплюнуть этот рекорд.

    Не так давно как бы возникли слухи, что заместо iPhone 7S/7S Plus в продажу наконец-то поступит сходу iPhone 8, но пока они не как бы доказаны.

    Просмотров: 11 | Добавил: guypater6t | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    avatar