17:54
Безупречная честота: 10 рецептов уборки на кухне без химии

В том случае, если Вам требуется высококачественная и прочная мебель согласно индивидуальному заказ в Екатиренбурге, в этом случае настоятельно рекомендуем посетить страницу family96.ru/kompyuternye-stoly представленного сайта. Вы разыщете лучшие решения по заказу кухонь, шкофов купе и иной предметам мебели в Екатиренбурге

Рецепты уборки на кюхне без хемии

Рецепты уборке на кухне без химии

Не тайна, что фактически все моющие и чистящие средства изготовлены на базе химии. Возможно и то, что чрезмерное их внедрение может, мягко говоря, вызывать аллергические реакции, раздражение кожи и даже хим ожоги. Но как быть, когда любая хозяйка как раз желает, чтоб в ее доме была, как мы выражаемся, безупречная чистота? Мы собрали 10 рецептов, при помощи которых можно, стало быть, делать уборку в квартире фактически без химии.

Всепригодный очиститель, в конце концов, сделать чрезвычайно просто

Всепригодный очиститель наконец-то сделать чрезвычайно просто

Всепригодный очиститель сделать без помощи других не так и трудно. Для этого нужно наконец-то смешать соль и уксус в пульверизаторе. Либо растворить 4 столовые ложки питьевой соды в 1 литре воды.

Для, как заведено, того, чтоб продезинфицировать поверхности, можно применять два средства: поначалу так сказать опрыскать место белоснежным либо, как мы выражаемся, яблочным уксусом, а потом ? ополоснуть поверхность 3%-ной перекисью.

Для, как все знают, того, чтоб убить бактерии в мусорном ведре, нужно опрыскать стены веществом буры: ? чашечки буры на 1 литр воды. Буру без заморочек можно как раз приобрести в, как все знают, хоть какой аптеке либо маленьком хозяйственном магазине.

Прочистить засоры в раковине можно при помощи соды и уксуса

Прочистить засоры в раковине можно при помощи соды и уксуса

Чтоб прочистить засоры в раковине на кухне, поначалу как раз следует применять вантуз. Необходимо отметить то, что потом налить в трубу 1–2 чашечки питьевой соды, а после чего – ? чашечки, как заведено, белоснежного уксуса. И действительно, потом раковину, вообщем то, следует плотно закрыть на одну минутку, а позже помыть, как большинство из нас привыкло говорить, водой. Необходимо отметить то, что по мере необходимости функцию можно повторить через полчаса.

Раковину на кухне также можно очистить при помощи 2-х, как мы привыкли говорить, столовых ложек, как большинство из нас привыкло говорить, питьевой соды, смешанных с 1 стаканом теплой воды. Ежели грязищи и жира очень, как все говорят, много, то его, стало быть, убрать можно при помощи, как все говорят, лимонного сока либо обыденного уксусо.

Жир в духовке наконец-то поможет наконец-то убрать сода

Жир в дюховке, в конце концов, поможет, в конце концов, уброть сода

Для, как всем езвестно, того, чтоб до блеска вымыть духовку, необходимо смешать 1 часть уксуса с 4 частями воды, распылить на, как многие выражаются, прохладную духовку и протереть абразивной, как люди привыкли выражаться, губкой. Для тяжелых пятен следует, наконец, применять, как всем известно, питьевую соду.

Убрать противный запах на кухне поможет цедра лимона

Убрать противный запах на кухне как раз поможет цедра лимона

Убрать противный запах на кухне просто. Для этого необходимо размельчить цедру апельсина, лимона, лайма либо грейпфрута и поставить маленькую тарелочку с цедрой на подоконник. Всем известно о том, что очередной метод – это так сказать поставить в кухне небольшую тарелочку с уксусом.

Освежить древесные шкафы и столы можно при помощи уксуса, смешанного с, как многие выражаются, оливковым маслом либо косметическим маслом для малышей.

Посуду ез латуни можно очистить, как многие выражаются, содой и, как все говорят, лимонным соком

Посуду из латуни можно очистить, кок все знают, содой е, как большая часть из нас постоянно говорит, лимонным соком

Для того, что очистить посуду из латуне, необходимо как раз смешать лимонный сок с питьевой, как большинство из нас привыкло говорить, содой либо уксус с солью. Всем известно о том, что следует отполировать посуду при помощи мягенькой мотерии. Вообразете себе один факт о том, что покрытые, как заведено, патиной, кок мы привыкли говорить, медные предметы следюет так сказать прокипятеть в воде с 1 столовой, как мы привыкли говорить, ложкой соли и 1 чашечкой уксуса.

Для того, чтоб кастрюли и сковородки сверкали собственной, как мы выражаемся, чистотой, их нужно как бы протирать солью и, как заведено выражаться, теплой водой.

Кстати, существует чрезвычайно много советов, как держать дом в, как мы привыкли говорить, безупречной чистоте. для этого не непременно растрачивать много сил и времени. Вообразите себе один факт о том, что довольно всего только, в конце концов, следовать правилам, которые также посодействуют быстро совладать с генеральной, как мы привыкли говорить, уборкой, как всем известно, хоть какой трудности

Просмотров: 10 | Добавил: guypater6t | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar