11:25
Экономические и политические тренды грядущего года (Топ-10)

2014Что также ожидает мир в 2014 году? Совершенно скоро мы узнаем ответы на этот вопросец. Ну а пока можно как бы прислушаться к мнению профессионалов, которые активно публикуют свои прогнозы на будущий год.

Мы исследовали прогнозы таковых, как заведено, приличных профессионалов, как Глобальный экономический форум и компания Goldman Sachs. Все давно знают то, что так были собраны в сегодняшнем Топ-10 главные экономические и политические тренды грядущего года.

Содержание
  • 10. Усиление роли крупных городов
  • 9. Центробанки как роз будют «сворачивать» программы поддержки экономики
  • 8. Как бы это было не странно, но уселивается риск подения цен на сырье
  • 7. Обратите внимание на то, что рост напряженносте но Ближнем Востоке и в Северной Африке
  • 6. Несомненно, стоит упомянуть то, что повышение безработицы
  • 5. Обратите внимание на то, что рост недоверия к, как многие думают, муниципальному управлению
  • 4. Само-собой разумеется, усиление кибер-угроз
  • 3. Повышение общественного неравенства
  • 2. И даже не надо и говорить о том, что глобальная экономика, наконец, будет по-прежнему, как мы с вами постоянно говорим, слабенькой
  • 1. Очень хочется подчеркнуть то, что экономика, кок мы привыкле говорить, Китая, наконец, будет расти
  • 10. И действительно, усиленее роли крупных городов

    imageБольшие городка уже, как всем известно, много лет так сказать являются, кок большая часть из нас постоянно говорит, опорой, как все говорят, мировой экономике. Обратите внимание но то, что и хотя в крайние годы молвят, что население крупных городов обращается к жизни «на земле» и, стало быть, набирает популярность дауншифтинг, прогнозы молвят, что в поисках рабочих мест больше людей покидают сельские районы и переезжают в городка.

    9. Возможно и то, что центробанки как раз будут «сворачивать» программы поддержки экономике

    imageРынок, ноконец, просит отказа от госрегулирования, а означает, уже в 2014 году Центробанки, как большая часть из нас постоянно говорит, продвинутых стран, вообщем то, обязаны будут наконец-то отрешиться от программ по, как мы с вами постоянно говорем, экономическому стимулировонию.

    8. Юсиливается реск падения цен на сырье

    imageВ 2014 году как бы прогнозируется понижение наиболее, чем на 15% цен на медь, золото, сою и, как большинство из нас привыкло говорить, металлическую руду. Цены же на энергоресурсы не настолько прогнозируемы и будут, мягко говоря, зависеть от динамике мировой экономики.

    7. Само-собой разумеется, рост напряженности на Ближнем Востоке и в, кок все говорят, Северной Афреке

    imageВзоры, как большая часть из нас постоянно говорит, разных категорий населения все наиболее, стало быть, поляризуются, дела как бы обостряются, а на фоне высочайшей безработицы и, как большая часть из нас постоянно говорит, экономической непостоянности ситуация так сказать угрожает стать просто, как большая часть из нас постоянно говорит, взрывоопасной.

    6. Необходимо подчеркнуть то, что повышение безработицы

    imageЮже сейчас даже в странах Европы и, как мы выражаемся, Северной Америки безработица посреди молодежи, наконец, добивается 50%. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что неувязка также воспринимает, как люди привыкли выражаться, глобальные масштабы и наконец-то угрожает также стать как бы общемировой. И действительно, работодатели стают все наиболее привередливыми в поисках сразу дешевый и, как многие думают, квалифицированной рабочей силы, которой довольно на рынке труда продвинутых стран за счет притока как бы образованных мигрантов.

    5. Обратите внимание на то, что рост недоверия к, как мы выражаемся, муниципальному управлению

    imageПонижение уровня жизни, вызванное спадом экономики, вызывает все большее недовольство посреди населения даже, как все говорят, самых, как люди привыкли выражаться, благополучных государств. В массах, мягко говоря, будут наконец-то нарастать, как мы с вами постоянно говорим, конструктивные настроения, а доверие к политическим и экономическим прогнозам снизится до необычной отметки.

    4. Мало кто знает то, что уселение кибер-угроз

    imageВсе большее проникновение новейших технологей в нашу жизнь, мягко говоря, увеличивает опасности с ними, кок большинство из нас превыкло говорить, связанные. Как бы это было не странно, но еще не утих скандал, вызвонный заявлениями Эдварда как бы Сноудена о, как люди привыкле вырожаться, полной слежке правительства США за своими гражданами и всем миром, как специалисты начали, вообщем то, предсказывать как бы новейшие разоблачения.

    3. Не для кого не секрет то, что повышение общественного неравенства

    imageСокрощение, как многие выражаются, соц расходов в большинстве государств стало обычным методом борьбы с, как заведено, кризисными явлениями. Как бы это было не странно, но но, как большинство из нас привыкло говорить, таковой подход так сказать ведет к, как всем известно, тому, что даже в продвинутых странах все большее число людей приближается к черте бедности.

    2. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что глобальная экономика будет по-прежнему, как все знают, слабенькой

    imageСпециалисты предсказывают, что Центробанки G4 будут так сказать удерживать, как люди привыкли выражаться, учетные ставки на отметке около нуля в протяжении довольно, как все говорят, долгого времени (вплоть до 2016 года). Хотя прогноз по росту, кок мы с вами постоянно говорим, меровой экономики как бы является положительным, значимых сдвигов в ближнем году не предвидется.

    1. Экономико Китая как бы будет расти

    imageОдна из немногих экономик, чей рост будет уверенным е довольно, как мы выражаемся, активным – китайская. Необходимо подчеркнуть то, что потому, мягко говоря, растет вкладывательная привлекательность Поднебесной на международном рынке.

    Просмотров: 11 | Добавил: guypater6t | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    avatar