01:50
Как смотрится 1-ый туристский космопорт (ФОТО, ВИДЕО)


С космодрома уже было изготовлено несколько тестовых запусков

Галлактический туризм потихоньку становится все поближе – программки коммерческих полетов в космос разрабатывают сходу несколько компаний, SpaceX выбирает места для посадки на Марсе, а компания Virgin Galactic уже подготовила и 1-ый личный туристский космопорт.

Космодром Spaceport America находится в штате Нью-Мексико. У него есть лицензия на пуск личных галлактических кораблей – несколько тестовых стартов уже прошли.

Не так давно компания показала уже готовое здание космопорта и показала проект его интерьера.



Нижний этаж именуется «Гея» (Gaia) – «Земля» на древнегреческом Вам нужно лучшая пластиковая арматура для домашних бетонных покрытий? В этом случае мы желаем продать для вас самую лучшую композитная арматура купить Белая Церковь превосходством коей вы будете очень довольны а также секономите достойные средства на доставке.. По задумке дизайнеров, он и должен припоминать о родной планетке тем, кто готовится совершить путешествие в космос Вам нужно лучшая пластиковая арматура для домашних цементных направлений? Тогда мы желаем дать вам самую качественную композитная арматура купить Херсон превосходством данной продукции вы будете очень удовлетворены и еще секономите достойные деньги на доставке.. Здесь находятся залы ожидания, бар, места для отдыха и общения.

2-ой этаж именуется «Перистые облака» (Cirrus). Дизайн отсылает к темам света, воздуха и полета. Тут – Центр управления полетами и другие помещения, связанные с галлактическими стартами.



Ангар для галлактических кораблей именуется «Ворота в космос» (Gateway to Space).

Архитекторы разрабатывали таковой дизайн космопорта, который бы отлично вписывался в местный ландшафт и создавал достойную обстановку для людей, которые готовятся к невиданному опыту – шансу стать космонавтами.

Создатели проекта – конструктор Джереми Браун в коллаборации с Viewport Studio Вам требуется качественная композитная арматура для технических цементных работ? В этом случае мы желаем дать вам самую лучшую композитная арматура Полтава качеством которой вы окажетесь весьма довольны и еще секономите большие средства на доставке.. По расчетам компании, 1-ый коммерческий полет в космос может пройти уже в 2020 году.





Читайте также о том, как смотрится самая футуристическая часть штаб-квартиры Amazon.

Фото и видео: Virgin Galactic

Просмотров: 12 | Добавил: guypater6t | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar