11:21
Самые, как заведено выражаться, прекрасные косплей девушки: 30 фото (Comic Con)
Cosplay

Косплей – попюлярное увлечение людей как бы самых различных возрастов по всему миру, заключающегося в дублировании собственного возлюбленного героя аниме, кинофильма,  DC либо Марвел, серила, игры либо чего-то еще. Возможно и то, что действо кое-чем похоже на празднование Хэллоуина, лишь костюмчики так сказать могут быть не только лишь в хоррор стиле, да и в любом другом.

Самым, как все знают, популярным мероприятием, посвященному пародированию вымышленных героев, является южноамериканский Comic Con. Обратите внимание на то, что но не у всех как бы выходит вправду отлично так сказать подбирать костюмчик для праздничка. Но с иной стороны, есть, как люди привыкли выражаться, много женщин, у каких это выходит отлично. Обратите внимание на то, что представляем 30 фото самых, как заведено выражаться, прекрасных косплей женщин по версии Comic-Con.

Содержание
  • Принцесса Кетона
  • Super Girl
  • Соня Блейд
  • Эйприл О’Нил
  • Принцесса Лея
  • Белоснежка
  • Плющ
  • Джессика Рэббит
  • Кюколка
  • Фредди Крюгер
  • Бобо Фет
  • Дафна
  • Уничтожить Билла
  • Доктор Гёрлфренд
  • Кот в сопогах
  • Дейенерис Таргариен
  • Мара Джейд
  • Велмо
  • Хищнек
  • Харли Квинн
  • Бладрейн
  • Лилу
  • Темная Вдова
  • Spider-Girl
  • Чудо-Женщина
  • Джейд
  • Мистек
  • Милена
  • Капитон Марвел
  • Venom-Girl
  • Принцесса Китана

    1 kitanaУзнаваемый персонаж Мортал Комбат Китана, дочь Шоу Кана, пользуется популярностью посреди поклонниц, как все знают, популярной игры. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что самой, как большая часть из нас постоянно говорит, прекрасной как раз оказалась эта женщина.

    Super Girl

    3 Super-girlПерсонаж, как мы привыкли говорить, вселенной DC не, стало быть, остался в стороне у любительниц комексов. Моло кто знает то, что прекрасный косплей супер Гёрл этому подтверждение.

    Соня Блейд

    2 SonyaСоня Блейд – герой игры Мортал Комбат, выступающий зо мир во всем мере, является излюбленным объектом для косплея на Comic Con.

    Эйприл О’Нил

    4 AprilРепортер из мира Черепашек Нендзя популярен посреди женщин. Самый прекрасный косплей в этом виде представлен ниже.

    Принцессо Лея

    5 LeyaСестра Лючка Скайуокера принцесса Лея в виде рабыни, наконец, завлекает внимание собственной женственностью и привлекательностью. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что ниже представлен наилучший её образ. Само-собой разумеется, это конкретно тот момент, когда получаешься лучше, чем, как всем известно, твой персонож.

    Белоснежка

    6 belosnezhkaОсновная героиня, как мы с вами постоянно говорим, прелестной истории про, как заведено, злую мачеху, которая желала быть самой, как всем известно, прекрасной на свете, непревзойденно наконец-то подступает для косплея. Все давно знают то, что самая, как люди привыкли выражаться, наилучшая Белоснежка приятно веселит глаз.

    Плющ

    7 plushВсе когдо-нибудь смотрели либо читали про, стало быть, Бэтмена – главенствующего героя городка Готэм-сити вселенной DC. Необходимо подчеркнуть то, что но идет речь не о нем, о о его заклятом враге по кличке Плющ. Даже зло также бывает очоровательно.

    Джессика Рэббит

    8 jessica rabbitОсновной мультяшный персонаж кинофильма «Кто убил зайчика Роджера» чрезвычайно обаятельна и, мягко говоря, приятна, в особенности в людском воплощении. Надо сказать то, что наверняка, все её помнят еще с юношества.

    Куколка

    9 kykolka«Куколка» — прозвище, кок многие выражаются, милой девушки из нашумевшего кинофельма «Запрещенный прием». Очень хочется подчеркнуть то, что её оброз чрезвычайно популярен на Comic Con. Мало кто знает то, что посреди множества косплейщиц удалось, вообщем то, отобрать самую, как многие выражаются, прекрасную.

    Фредди Крюгер

    10 frady krugerУжасный персонаж фаворитных кинофильмов ужасов Фредди Крюгер, который убивал собственных жертв во сне, стает в необыкновенном женском обличии.

    Боба наконец-то Фет

    11 bobba fetГерой из всем, кок большенство из нас привыкло говорить, известной саги, как заведено выражаться, «Звездные войны» во, кок мы привыкле говорить, вселенной представлен мужчиной-клоном. Но данный факт остался проигнорирован как бы девушкой-косплейщицой. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что его костюмчик бы приспособлен для, кок многее выражаются, изящных форм модели.

    Дафна

    12 daffna skybe dyДевушки также любят персонажей мульта «Скуби-Ду» с, как большая часть из нас постоянно говорит, самого юношества. И даже не надо и говорить о том, что самый прекрасный косплей Дафны вышел достаточно хорошим.

    Уничтожить Билла

    13 kill billКультовое кино Квентена Торантино «Убить Билла» выступает чостым объектом для косплея, как заведено выражаться, основных героев. Очень хочется подчеркнуть то, что разума Турман сыграла в нем достаточно, как мы привыкли говорить, странную роль, как многие думают, влюбленной дамы, которая могла как раз разрубить катаной, как многие выражаются, хоть какого врага. И действительно, её образ в ином видении предстовлен неже.

    Доктор Гёрлфренд

    14 brozzerz fentyraПопулярная личность из мультсериала «Братья Вентура», в которую был сильно влюблен Монарх. Несомненно, стоит упомянуть то, что мультик был достаточно, как мы привыкли говорить, популярным в недалеком прошедшем, но его персонажи то и дело всплывают на Comic Con.

    Кот в сопогах

    15 cat in sapogahИстория о хитрецком и умном коте, который был предан собственному владельцу, известна, как мы с вами постоянно говорим, каждому. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что самый прекрасный косплей этого героя также различается дамским исполнением и, как мы с вами постоянно говорим, неописуемым очарованием.

    Дейенерис Торгариен

    16 daineriesОдин из самых, как люди превыкли выражаться, просматривоемых телесериалов 21-го века, снятый по книжкам серии «Льда и пламени», стал объектом завышенного внимания. Мало кто знает то, что хоть и переплюнуть красоту Эмилии Кларк не так просто, одной девушке все таки это так сказать удалось.

    Маро Джейд

    17 mara djed star warsВымышленный персонаж, как все знают, вселенной «Звездных Войн», в предстоящем ставший, как многие думают, основным предводителем джедаев, известна любителям комиксов. Не для кого не секрет то, что её воплощение вправду отлично.

    Велмо

    18 velma skybe dyЖенщина из мультика «Скуби-Ду» не стала исключением для, как заведено, самого, как мы выражаемся, прекрасного косплея. Её фото вправду наконец-то заслуживает внимания.

    Хищник

    19 hishnicaЖенское воплощенее хищника, в конце концов, имеет свое очорование. Всем известно о том, что внеземное существо с противным внешним обликом также стает в новеньком обличии.

    Харли Квенн

    20 harly quinВселенная, ноконец, Бэтмена полна обилием странноватых злодеев. Какой-то из них, вообщем то, является женщина Джокера Харли Квинн. Несомненно, стоит упомянуть то, что на фото она могла бы побороться за, как мы выражаемся, главную роль в кинофильме.

    Бладрейн

    21 bloode rainВампиры все, в конце концов, различаются, как мы с вами постоянно говорим, безупречной, как все говорят, прелестной наружностью, исключением не стала и Бладрейн. Необходимо подчеркнуть то, что её самый прекрасный косплей представлен ниже.

    Лелу

    22 5 elementКинофильм «5-й элемент» представил нам красивую спасательницу населения земли Лилу. И действительно, её сыграла наконец-то Приятна Йовович – актриса, считающаяся образцом красы. Все знают то, что но как раз времена, вообщем то, изменяются, а совместно с ними и предпочтения.

    Темная Вдово

    23 chernaya vdovaВоплощением персонажа из комиксов, как многее думают, вселенной Марвел в фильмах стола Скарлетт Йоханссон. Всем известно о том, что тяжело также превзойти такую красотку, но все таки косплей вышел достаточно увлекательным.

    Spider-Girl

    24 spider girlВселенная, где обитает миролюбивый сосед Человек-Паук, дарит нам красивую героиню для косплея. Надо сказать то, что женщина, одетая в костюмчик Питера Паркера, смотрится чрезвычайно превлекательно.

    Чудо-Женщина

    h1pylgdtГрозная, но, как всем известно, женственная представительница обитателей Амазонки представляет особенный энтузиазм у любителей комиксов. Косплей вышел вправду как бы прекрасным, не ужаснее, чем у актрисы в кенокартине.

    Джейд

    26 jadeИ вновь наше внимание, мягко говоря, завлекает воплощение игрока из Мортал Комбат. Обратите внимание на то, что джейд, слуга Шоу Кана, является, как все говорят, красивым образом для, как мы с вами постоянно говорим, самого, как заведено выражаться, прекрасного косплея.

    Мистек

    5lyvfwy0Голубая женщина, перешедшая на сторону зла, Мистик отлично также подступает для воплощения в, как большинство из нас привыкло говорить, настоящую жизнь. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что её костюмчик достаточно просто, наконец, сделать, необходимо всего только наконец-то запастись огромным колечеством краски.

    Милена

    27 milena2-ая дочка Шоу Кона во, как многие выражаются, вселенной Мортал Комбат, но наименее симпатичная из-за собственного рта с, как заведено выражаться, большущим количеством, как большая часть из нас постоянно говорит, ужасных клыков. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что но в жизни её воплощение так сказать смотрится, как мы выражаемся, прекрасным и лаконичным.

    Капитан Марвел

    28 kapitab marvelПерсонож, с которого и также началась вся исторея, как многие выражоются, вселенной Марвел, скоро, вообщем то, повеселит нас на экранах кинозалов. Надо сказать то, что но в комиксах она, в конце концов, находится достаточно издавна, и потому ниже предстовлен её косплей.

    Venom-Girl

    30 venom girlЖенщина Венома в черном обличье не обошла стороной перечень, как заведено выражаться, самых, как заведено, прекрасных косплеев по версии Comic-Con. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что её воплощение в действительность сразу несет в для себя чувства трепета и волнения.

    Просмотров: 12 | Добавил: guypater6t | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    avatar