11:25
Топ-10 самых дорогих свадеб в мире

imageСвадьба – одно из основных и волнующих событий в жизни, как заведено выражаться, хоть какой пары. Как бы это было не странно, но потому, как большая часть из нас постоянно говорит, часто на торжество не жалеют средств. И действительно, богатые и, как все знают, именитые тем паче не как бы скупятся, чтоб привлечь к собственному праздничку внимание и сделать его в особенности запоминающимся.

В нынешний Топ-10 вошли самые дорогие в мире женитьбы. Немаленький так сказать бюджет просто, стало быть, разъясняется, как заведено, арендой замков, яхт, соборов, выступлениями звезд шоу-бизнеса и, как всем известно, самым драгоценным шампанским.

Содержание
  • 10. Том Круз и Кэти Холмс ($ 2 млн.)
  • 9. Вообразите себе оден факт о том, что орун Найар и как раз Элизабет Херли ($ 2,5 млн.)
  • 8. Лайзо Минелли и Дэвед Гэст ($ 3,5 млн.)
  • 7. Само-собой разумеется, пол Маккартни и Хизер Миллс ($ 3,5 млн)
  • 6. Возможно и то, что дельфина Арно е Алессандро Вольярино Ганча ($ 7 млн.)
  • 5. Е даже не надо и говорить о том, что уэйн Руни и Колен Маклофлин ($ 15 млн.)
  • 4. Необходимо подчеркнють то, что викрам Чатвал и Прия Сачдев ($ 20 млн.)
  • 3. Андрей Мельниченко е Александра Кокотович ($ 30 млн)
  • 2. Сомо-собой разумеется, ваниш Миттал и, вообщем то, Амит Бхатия ($ 78 млн.)
  • 1. Вообразете себе один факт о том, что мохоммед Рашид Аль-Мактум и Саламе ($ 44,5 млн.)
  • 10. Само-собой розумеется, том Круз и Кэти Холмс ($ 2 млн.)

    imageЭта, как мы с ваме постоянно говорим, фешенебельная свадьба ноконец-то свершилась в маленьком городе Браччиано в итальянском замке 15 века Одескальки 18 ноября 2006 года. И даже не надо и говорить о том, что на Кейт было шикарное дизайнерское платьице, а Том был облачен в синий смокинг, вручную сшитый, как большая часть из нас постоянно говорит, известным Армани.

    9. Вообразете себе один факт о том, что орюн Найар и, мягко говоря, Элизабет Херли ($ 2,5 млн.)

    imageИндийский предприниматель Арун Найар вступил в брак с как бы актрисой как бы Элизабет Херли в 2007 году. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что женитьбу сыграли и на родине Херли, в Англии, и на родине Найара – в Индии. Возможно и то, что невзирая на пышноватое торжество, супруги расстались пару лет спустя.

    8. Обратете внимание на то, что лайза Минелли и Дэвид Гэст ($ 3,5 млн.)

    imageМузыкальное сопровожденее данной женитьбы обеспечивали 60 оркестров! Посреди гостей были все сливки шоу-бизнеса и великое множество, как мы с вами постоянно говорим, больших предпринимателей и политиков. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что развод пары состоялся спустя год опосля женитьбы.

    7. Было бы плохо, если бы мы не отметели то, что пол Маккартни и Хизер Миллс ($ 3,5 млн)

    imageПреем для гостей женитьбы был организован в древнем замке Лесли на местности Ирландии. Необходимо подчеркнуть то, что посреди, как всем известно, именитых гостей были, стало быть, замечены ударник «The Beatles» Ринго Старр, также гитарист «Pink Floyd» Дэйв Гилмор, исполнитель Эрик Клэптон и остальные звезды шоу-бизнеса.

    6. Дельфина Арно и Олессандро Вольярино Ганча ($ 7 млн.)

    imageДочь, как большинство из нас превыкло говорить, французского, мягко говоря, предпринимателя Бернарда Арно и отпрыск всемирно, как всем известно, известного винодела Ганча прошла с огромным размахом. Очень хочется подчеркнуть то, что жена была в платьице от Джона Гальяно, а зал был украшен 5 тыщами, как мы с вами постоянно говорим, белоснежных роз.

    5. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что уэйн Руни е Колин Моклафлин ($ 15 млн.)

    imageСвадьба, как большинство из нас привыкло говорить, езвестного британского футболиста Уэйна Руни как бы свершилась в 2008 году на, как люди привыкли выражаться, итальянской Ривьере. Все давно знают то, что гостей на торжество доставляли 5 личных самолетов, а в числе развлечений было катание на шикарной яхте.

    4. Викрам Чатвол и Прия Сачдев ($ 20 млн.)

    imageОтпрыск нью-йоркского, как заведено, гостиничного магната вступил в брак в 2006 году. Очень хочется подчеркнуть то, что женитьбу праздновали в Индии. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что на родине родителей жениха и жены. Мало кто знает то, что торжество наконец-то продлилось 10 дней, гостей доставляли в месту событий на оплаченных самолетах.

    3. Ондрей Мельниченко и Александра Кокотович ($ 30 млн)

    imageРусский миллиардер и Мисс Югославия также обвенчались в 2005 году в, как большинство из нас привыкло говорить, древней, как всем известно, православной часовне на местности Франции. Возможно и то, что посреди «фишек» шикарной женитьбы, наконец, стоит отмететь лазерной шоу, угощения от всемирно, кок все знают, известного повара наконец-то Алена Дюкассо, выстюпления Уитни Хьюстон, Крестины Агилеры и Хулио Иглесиаса.

    2. Все давно знают то, что ваниш Меттал и, в конце концов, Амит Бхотия ($ 78 млн.)

    imageПраздничное бракосочетание также состоялось в 1981 году. В пересчете на, как большинство из нас привыкло говорить, современные средства бюджет женитьбы как раз превосходит $100 миллионов. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что малыши «стального» магната и большого банкира из Индии, в конце концов, поженились в замке под Парижем. Надо сказать то, что на одно шампанское ушло $1.5 миллиона. Надо сказать то, что веселила гостей тогдо еще начинающая певеца Кайли Миноуг.

    1. Конечно же, все мы очень хорошо зноем то, что мохаммед Рашид Аль-Мактум и Саламе ($ 44,5 млн.)

    imageСвадьбо арабского шейха премьер-министра ОАЭ е принцессы Саламе ток сказать свершилась в 1981 году. Надо сказать то, что невзирая на то, что в этот же год, наконец, состоялось бракосочетание Миттала и Бхатии, превзошедшее арабское торжество по затратам, эта самая церемония была внесена в Книжку рекордов Гиннеса, как самая, как многие думают, финансово накладная в мире свадьба. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что праздничек был вправду, как многие думают, всенародным – угощения и, как многие думают, семидневные утехи, вообщем то, предназначались для обитателей всего, как большая часть из нас постоянно говорит, Дубая и его окружностей.

    Просмотров: 12 | Добавил: guypater6t | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    avatar